信息公开

学校采购

当前位置: 首页>>信息公开>>学校采购>>正文
我校与省建工集团第九建筑工程有限责任公司签署新学生宿舍项目施工合同
作者:       发布时间:2011-12-03        来源:
   12月2日下午,我校与省建工集团第九建筑工程有限责任公司在校第一会议室签署了新学生宿舍项目施工合同。校长王凤友,副校长范允龙,校办、后勤处、审计处、监察室、资产处、发规处等相关职能部门负责人,省建工集团第九建筑工程有限责任公司董事长周遵富及有关负责人出席了签字仪式。签字仪式由副校长范允龙主持。

会议现场

    仪式上,王凤友校长对第九建筑公司的到来表示欢迎,并向与会人员阐述了新学生宿舍楼建设对我校规划和发展的重要性,他说,目前我校新学生宿舍楼建设工作工期短,工作量大,希望双方加强合作和沟通,保质准时完工,为明年入校新生和在校学生提供一个良好的宿舍环境而努力。

    周遵富董事长在讲话中说,感谢贵州民族学院对省建工集团第九建筑工程有限责任公司的信任,第九建筑工程有限责任公司一定会严格按照合同要求,遵照国家法律法规,进一步加强监督与协调工作,在保质保量的基础上,按时完成新学生宿舍楼的建设,努力把这个项目打造成一个精品工程。

   最后,王凤友校长和周遵富董事长代表双方签署了项目合同。

双方交换合同 


中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1